时间:2024-02-01 17:11

1月29日上午,学院党委书记武潇,党委副书记、院长岳毅平一行7人,前往安徽中澳科技职业学院学习交流。安徽中澳科技职业学院党委书记杨恒宇,党委副书记、院长王德润热情接待了武潇一行,并介绍了安徽中澳科技职业学院发展历程、师资队伍建设、专业建设和社会服务等情况,深入探讨交流新校区建设方面的做法和经验。

武潇对安徽中澳科技职业学院的热情接待表示感谢,对安徽中澳科技职业学院在建设省内高水平职业院校和高质量发展方面取得的成果给予高度评价。

双方均表示,要以此次交流为契机,互学互鉴,互通有无,建立合作交流机制,提升办学水平,提高人才培养质量,促进共同发展。

会后,武潇一行参观调研了中澳科技职业学院新校区建设项目进展情况。

编辑:徐晏秋