时间:2022-08-26 21:27来源:教务处

8月25日下午,院长岳毅平主持召开教学工作诊断与改进第六次专题推进会。质量保障组负责人、相关系部负责人、专业课程汇报负责人等参加会议。

图片1.png

会议首先传达了省诊改专委会会议精神,重点解读了今年诊改工作的新变化、新要求。然后学院诊改办就复核冲刺阶段的主要工作进行解读和安排。

岳毅平指出,一要进一步提高认识,同向发力。复核显效指标4个以上,不仅是高水平大学建设指标之一,而且还关系学院的生存和发展,直接影响到办学层次、办学水平的提升。全体师生员工要鼓足干劲、上下齐心,保质保量落实好冲刺阶段的各项工作任务。二要持续深入宣传和培训,营造浓厚的质量文化氛围。充分利用好网站、两微一端、诊改手册等平台,进行广泛深入宣传。诊改办配同各质量保障组、系部共同做好各类培训,指导全院师生更加深入理解质量文化、熟悉诊改体系,做到人人懂诊改、人人会诊改,人人有成效。三要认真做好工作总结,凝练工作成效和特色。各汇报人要持续优化汇报材料,以优秀的诊改成效彰显学院的办学特色。