时间:2022-08-25 08:39来源:教务处

8月24日下午,学院党委书记武潇、副院长吴鹏及教务处、新闻传播系、艺术设计系负责人等一行6人赴安徽省文学艺术界联合会洽商合作事项。省文联党组书记、书记处第一书记何颖及有关协会、处室负责人参加商谈。

图片1.png

商谈中,双方围绕“专升本”专业教育培养、学术支持交流、赛事项目合作、文化艺术进校园等进行了深入交流。何颖表示,建设创新型文化强省、助力现代化美好安徽建设,是当前全省文化艺术工作者的共同职责,希望学院发挥宣传文化领域职业人才培养优势,积极参与省文联组织举办的各类文化艺术活动,推动双方紧密联系、务实合作。武潇表示,感谢省文联在专业教学、人才培训等方面给予的大力指导和支持,学院将积极对接省文联相关协会,认真落实好双方合作事项。

会上,双方还就签定框架合作协议及年内开展重点合作项目进行了商讨。

编辑:王含