时间:2024-06-09 07:00

6月7日下午,学院召开2024年度党委理论学习中心组第七次学习会议,深入学习习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则相关篇目。学院党委书记武潇主持会议。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话,全面总结了新时代就业工作取得的历史性成就和宝贵经验,科学系统地回答了促进高质量充分就业的一系列重大理论和实践问题,为走好新时代就业发展之路提供了根本遵循。学院要认真学习好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,深刻把握促进高质量充分就业的深刻内涵和实践要求,充分认识学院毕业生就业工作面临的形势和任务,优化精准就业指导服务,聚焦就业困难学生帮扶,加快推进访企拓岗提质行动,提升人才培养质量和学生综合素养,促进毕业生高质量充分就业。

会议强调,要持续推动党纪学习教育走深走实,原原本本、逐条逐款学习《中国共产党纪律处分条例》,始终把纪律和规矩牢牢挺在前面,守住底线。要坚持学习与工作“两手抓、两不误、两促进”,将党纪学习教育成果转化为解决实际问题的有效方法,转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会上,部分中层干部结合学习体会、工作实际作学习交流发言。

编辑:徐梦文