时间:2023-02-06 19:44来源:办公室

2月6日,党委书记武潇检查开学工作,办公室(疫防办)、学生处、总务(保卫)处负责同志参加检查。

在校门口,武潇检查了学生返校体温检测情况,了解《新型冠状病毒感染防控方案(第十版)》掌握和实施情况;在校园健康驿站,武潇检查了医务人员配备、设施准备、防控物资储备等情况,了解健康驿站的工作流程,强调要按照教育部《普通高等学校健康驿站建设管理指引(试行)》的要求做好健康驿站的管理和运行。

武潇先后来到本科教学部、双创中心、生活超市等场所,检查新学期上课准备工作,了解超市物价,询问学生生活服务保障情况。检查中,武潇还详细询问了假期各项建设工作的推进情况,要求各责任单位科学谋划、加紧推进,做实做细各项工作,确保师生返校平稳,有序开启新学期。

编辑:王含