时间:2022-12-15 09:35来源:院团委

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神与习近平总书记关于青年工作的重要思想,近日,学院团委组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”读书分享会活动,院系团学组织代表参与本次活动。

图片1.png

本次读书分享会、围绕党的二十大重要论述展开,团员青年们分别结合自身学习、生活、工作实际,从不同层面、不同角度分享了读书心得。大家纷纷表示,要时刻铭记习近平总书记的殷殷嘱托,力争做一名关键时刻能站得出来、顶得上去的新时代学生骨干,将青春担当、爱国情感有机融合到实际行动中,不断加强政治理论学习、提升自身综合素质,做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图片2.png

通过本次读书分享会活动,不仅积极引导了团员青年形成“爱阅读、会学习、能交流”的良好习惯,更在我院青年大学生中营造了学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

编辑:王含