时间:2022-12-14 14:07来源:教务处

近期,学院与中国声谷头部企业共建的人工智能和软件开发两个实训室通过省经信厅专家组验收。学院自本年初启动该项工作,经项目申报、场地建设、专家验收,现为全省首批通过验收的中国声谷联合实训室,明年开始技术培训和社会服务。

学院将以中国声谷联合实训室建设为契机,充分利用声谷产业聚集优势和政校企三方资源,共同推动产学研深度融合,加速职业人才培养,助力“三地一区”建设,为建成地方技能型高水平大学、推动学院人才培养和社会服务高质量发展探索新路。

安徽高等院校与中国声谷建设联合实训室,是落实工业和信息化部与安徽省人民政府共同推进安徽智能语音产业发展的措施之一,也是安徽省推进中国声谷发展三年行动计划具体内容。

编辑:王含