时间:2022-07-15 09:56来源:教务处

7月14日,学院与金鹃传媒科技股份有限公司、合肥漫迪影视文化传媒有限公司签署合作协议,校企三方合作,在学院“双创中心”共建数字广告协同创新中心。金鹃传媒科技股份有限公司党委书记、董事长、总经理陈钢,合肥漫迪影视文化传媒公司副总经理朱明,学院党委书记武潇、院长岳毅平、副院长吴鹏及艺术设计系、教务处负责同志参加签约活动。

图片1.png

按照“全方位、深层次、高质量”的标准和要求,学院在专业人才培养、职业技能培训、融媒体专业建设等方面,积极寻求省属重点新闻单位、文化企业的支持,开展深入合作。此次学院与金鹃传媒科技股份有限公司、合肥漫迪影视文化传媒公司共建数字广告协同创新中心,就是充分发挥三方优势,各展所长,探索产教融合、工学结合的新模式,打造“产、学、研、用”一体化人才培养和社会服务平台,努力培养一批高技能专业人才,输出一批高质量产业项目,形成一批高收益合作成果。

图片2.png

编辑:王含