时间:2024-04-03 10:05

3月27日,院党委副书记、院长岳毅平带领学院办公室、艺术设计系等相关部门负责人,前往南京开展为期三天的访企拓岗、调研交流活动,深化校际、校企合作,拓展毕业生就业空间。

在江苏新闻出版学校的座谈会上,双方就人才培养思路、专业建设、招生就业、产教融合和新校区建设等方面进行了深入探讨,并就加强交流合作,共享资源,共同推动事业发展等方面达成一致。

岳毅平带队赴南京调研考察和访企拓岗.png

次日,岳毅平一行到南京观止堂文化发展有限公司、南京品智广告有限责任公司开展访企拓岗。岳毅平对3名在岗学生谆谆教诲:一定要珍惜机会,积极主动,虚心请教,做到用心、用力和务实,不断提升自身综合素质,更好适应岗位需求。

最后,岳毅平参观走访了南京财经大学红山学院高淳校区,了解该学院新校区建设情况,就新校区建设过程中的经验和难点深入交流,为我院建设环境美、品质高、功能优的高质量新校区提供参考。

岳毅平带队赴南京调研考察和访企拓岗1.png

编辑:徐梦文