时间:2023-12-03 16:53

11月30日,学院第九次学生代表大会在图书科技楼报告厅召开。学院党委委员、副院长胡维友、学生处负责人、各系部党总支负责人出席会议,各系部团总支负责人及学生代表参加会议。

图片1(1).png

与会师生和全体代表合影

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。胡维友代表学院对大会的召开表示热烈祝贺,对学生会过去一年的工作给予了充分肯定,对各级学生会组织以及广大学生干部提出了明确要求,对广大青年学生的奋进成长提出了殷切期望。他强调指出,各级学生会组织和全院青年学生要深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。要筑牢办实事、求实效、出实绩的工作意识,依靠同学、代表同学、服务同学,不断创新引领形式,助力青年学子成长成才。

学生代表审议提案

学生代表交流发言

分团讨论表决

选举投票

大会听取并审议通过了学院第十八届学生委员会工作报告,审议并通过了安徽新闻出版职业技术学院学生会章程(修订草案)、第九届学生委员会委员选举办法(草案)、计票和监票人员建议名单,选举产生了第十九届学生委员会委员及主席团。

编辑:徐梦文