时间:2024-01-09 16:37

1月5日,副院长周玉松带队赴合肥晶澳太阳能科技有限公司开展访企拓岗活动,深化产教融合,并看望跟岗实习学生和优秀毕业生。合肥晶澳太阳能科技公司总监周志才、人力资源部经理常磊等陪同调研。

学院赴合肥晶澳太阳能科技公司调研png.png

座谈会上,双方围绕深化产教融合、企业订单班试点、合作开发课程与教材及服务企业“一带一路”走出去战略等进行了深入交流和探讨。

2023年,我院与合肥晶澳太阳能科技公司、安徽大学合作申报的光伏新能源行业产教融合共同体,已获省教育厅批准,并推荐上报教育部。机电信息系将以省级光伏新能源行业产教融合共同体为基础和依托,积极申报省级光伏新能源产业学院,开展企业订单班试点,进一步深化产教融合,服务我省光伏新能源行业企业。

机电信息系负责人、骨干教师参加调研。

编辑:徐梦文