时间:2023-11-23 14:17

11月22日,院长岳毅平带领组织人事处、学院办公室负责人一行来到学院定点帮扶的舒城县棠树乡窑墩村,就巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接进行走访调研座谈,并看望学院驻村干部、走访慰问脱贫户。

在窑墩村党群活动中心,岳毅平和棠树乡、窑墩村相关负责人进行了座谈。棠树乡乡长文方介绍了棠树乡和窑墩村近年来发展成效和未来发展规划,并感谢学院近年来对窑墩村的大力支持;学院驻村第一书记雷永青就驻村帮扶工作作了汇报。在窑墩村丝瓜络用品加工厂,岳毅平仔细询问了丝瓜络产品的生产和销售情况。

岳毅平感谢棠树乡党委政府对我院驻村帮扶工作的肯定和驻村干部关怀与指导。她表示,学院党委将以党的二十大精神为指导,落实帮扶单位主体责任,发挥高校帮扶优势,持续做好产业、人才、文化帮扶等工作,助力窑墩村美丽乡村建设,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接发挥力量。

随后,岳毅平来到脱贫户胡道田家中,详细询问家庭情况和2023年收入状况,并送上慰问金,鼓励他坚定信心,用勤劳和智慧早日走上富裕之路。

编辑:徐梦文