时间:2023-03-03 16:00来源:艺术设计系

由安徽省教育厅、安徽省农业农村厅、安徽省乡村振兴局、安徽省住房和城乡建社厅主办,我院和安徽建筑大学、安徽大学、安徽农业大学等11所高校联合承办的首届安徽省乡村振兴创新创业大赛,近日公布结果。本次大赛首次举办就获得较大影响力,共有7个赛道组别,来自省内外100多所高校、单位参加。

我院经过校内评比筛选,共遴选出100组作品参赛。最终艺术设计系在“乡村文创设计赛道(高校组)”获得69项等级奖,其中一等奖29项,二等奖30项,三等奖10项,获奖数量全省排名第一;在“乡村建筑设计赛道(高校组)”获得8项等级奖,其中二等奖2项,三等奖6项,获奖数量在高职院校中排名第一;在“数字智慧乡村赛道(高校组)”获得三等奖1项;在“乡村产业融合赛道(高校组)”获得二等奖1项。同时学院获得本次大赛的优秀组织奖,5位教师获得优秀指导教师奖。

作品名称:《古井贡酒与二十四节气》 作者:张桂勤、王雪彬

指导老师:汤晓妹、郑晓丹 奖项:一等奖

作品名称:《二十四节气创意海报》 作者:陈乃菊

指导老师:王金柱 奖项:一等奖