时间:2022-11-03 12:58来源:院团委

11月2日晚,我院校园走秀大赛在图书科技楼报告厅顺利举行。本次活动由院团委主办、校礼仪队承办,旨在展现新时代大学生的活力风采、不断提升同学们的综合素质,为版院学子提供一个展现自我、提升自我、追求自我的良好平台。因疫情防控需要,同学们通过线上与线下结合的方式观看本次比赛活动。

图片1.png

本次走秀大赛活动在学生中反响热烈,各系部同学踊跃报名、积极参与,大赛分为个人赛及团队赛,通过“现场走秀、知识竞答、才艺展示”三个环节开展。选手们优雅的礼服、专业的步伐、让艺术焕发灵动之美,展现了青春风采。

每一位参赛选手精彩的表现为同学们呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,选手们出色的表现赢得了评委和同学们的一致好评。本次校园走秀大赛不仅丰富了校园文化生活,更彰显了版院学子的青春风貌。

图片3.png