时间:2022-10-18 18:25来源:本科部

10月18日,我院首届本科学生党支部党员大会在图书科技楼三楼会议室召开。院党委委员、教务处处长余成发,艺术设计系党总支书记涂新发,艺术设计系主任、本科部主任张鹏以及本科学生党支部全体党员参加会议。大会由王含同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。按照党支部选举的有关规定以及会议流程,以无记名投票和差额选举方式,产生了第一届支部委员会委员。

选举结果公布后,张鹏主任、涂新发书记、余成发处长分别作了总结讲话,对新当选的支部委员表示祝贺,并提出严格要求和殷切希望。各位支部委员表示,今后会在上级党组织的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优活动,全方位发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。