时间:2022-09-01 13:09来源:办公室

8月31日,省教育厅疫情防控专家组和合肥市经开区检查组来我院检查指导疫情防控工作。学院党委书记武潇、纪委书记朱晓山和相关部门负责人陪同检查。

图片1.png

专家组负责人孙黎和经开区管委会副主任王家和一行实地查看了学院校门管理、常态化核酸检测、校园健康观察室、食堂、防控物质储备等情况,听取了学院主要负责同志关于落实疫情防控措施情况的汇报,对学院认真贯彻落实省教育厅和属地政府的疫情防控措施给予肯定,就进一步做好校园疫情防控工作提出指导意见。

检查组指出,要绷紧疫情防控这根弦,强化联防联控,构建与属地疾控联动机制,加强校门出入管理和开学后的常态化核酸检测,按照开学第一课的要求做好疫情防控的宣传教育,严控聚集性活动,坚持人、物、环境同防,周密细致构筑校园疫情防控坚强堡垒,确保各项工作要求和任务部署落到实处。

武潇表示,学院将在主管部门和属地疫情防控部门的指导支持下,继续从严从实从细抓好疫情防控工作,落实好常态化疫情防控要求,确保师生健康和校园安全稳定。

编辑:王含