时间:2024-05-10 09:56来源:组织人事处

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于印发2024年度安徽省直事业单位统一笔试公开招聘工作人员实施方案的通知》(皖人社秘〔2024〕40号)精神及相关规定,结合学院工作实际,现就资格复审有关事项通知如下。

一、资格复审对象

按照报考人员笔试成绩从高分到低分顺序(达到最低控制合格分数线为公共科目笔试总成绩150分,且单科成绩不低于60分;其中,报考艺术、体育类专业岗位的考生最低控制合格分数线放宽到130分),根据招聘岗位计划数,按5:1比例确定各岗位参加专业测试的人员,并进行资格复审(名单附后)。最后一名笔试成绩相同的,一并参加专业测试。

二、资格复审时间、地点

1.时间:2024年5月17日—18日(星期五、星期六)9:00—16:00,逾期视为自动放弃。

2.地点:安徽新闻出版职业技术学院(合肥市经济技术开发区繁华大道220号)图书科技楼304办公室。

三、资格复审相关要求

1.资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件以及复印件和报名资格审查表等材料。

(1)身份证原件(复印件1份)、携带两张近期免冠彩照(用于发放专业测试通知书);

(2)报名资格审查表1份;

(3)教育经历证明:

①历届毕业生:携带本科及以上学历证明,由毕业学校出具的毕业证书(学历证书、学位证书)原件及1份复印件;从教育部“全国高等教育学生信息中心”(学信网)自行下载打印所有教育经历的教育部学历在线验证报告纸质材料1份;

②应届毕业生:携带本科及以上学历证明,由毕业学校出具的毕业证书(学历证书、学位证书)原件及1份复印件;资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审;从教育部“全国高等教育学生信息中心”(学信网)自行下载打印所有教育经历的教育部学历(籍)在线验证报告纸质材料1份;

③获取国外学历的需提供教育部学历学位认证报告原件及复印件1份。

(4)人才标准证明材料:

①工作经历证明:需提供相关工作经历的劳动合同、社保证明等,合同上未注明相关工作岗位名称的,还需提供原单位相关岗位的工作证明;

②论文:本人以第一作者公开发表的在具有“CN”或“ISSN”刊号的学术刊物上的本专业论文原件及封皮、目录、正文、封底复印件。外文期刊请提供第一作者或通讯作者已刊发的刊物原件及封皮、目录、正文、封底复印件、本人申请的正规机构检索报告原件及复印件。

③科研项目:请提供科研项目立项文件、申报书(项目成员页盖科研部门章)和本人的阶段性成果原件及复印件。

④科研奖励:请提供科研项目获奖文件或获奖证书原件及复印件。

⑤教育教学研究项目:请提供教育教学研究项目立项文件、申报书(项目成员页盖科研部门章)和本人的阶段性成果原件及复印件。

⑥教学成果奖及教学类奖励:请提供获奖文件或获奖证书原件及复印件。

⑦指导竞赛成果:请提供获奖文件或获奖证书原件及复印件。

⑧成果推广:请提供专利、著作权等成果证书原件及复印件。

⑨专业技术职务或技能等级:请提供专业技术或技能等级证书原件及复印件。

(5)专业方向证明:招聘岗位资格条件有专业研究方向要求的,还需提供学业成绩单(海外学历的需提供成绩单翻译件和翻译公司资质证书)、学校或学院出具的所学专业方向的证明。

(6)政治面貌证明:招聘岗位资格条件要求政治面貌为中共党员的,需提供中共党员(含预备党员)证明材料。证明由现组织关系所在党组织开具并加盖公章,开具日期应为招聘公告发布日期之后。

(7)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

2.其他要求

(1)参加资格复审人员提交的材料应当真实、准确、完整。提供虚假材料的,一经查实,即取消专业测试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定严肃处理。

(2)现场资格复审需考生本人参加,不允许委托他人代审代办。

(3)未在规定时间内到校参加资格复审者视作放弃本次应聘考试资格,凡与报考资格条件要求不符或不能按复审要求提供证件证明等相关材料的,视为复审不合格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过2次。

四、专业测试

学院专业测试实施方案另行公布,请及时关注学院官网。

咨询电话:0551—63635202。

附件:安徽新闻出版职业技术学院2024年度公开招聘资格复审人员名单.docx

安徽新闻出版职业技术学院

2024年5月10日