时间:2023-09-28 17:23来源:组织人事处

9月27日下午,学院召开第十次党建暨师德师风工作会议,传达学习《安徽省高校教师师德考核办法(试行)》《关于进一步做好高校报请丧失和撤销教师资格工作的通知》等文件。会议由党委副书记吴鹏主持,各总支书记、支部书记、团委(团总支)书记参加会议。

会议强调,要加强党建品牌建设,各总支、支部要深入思考、认真谋划,推进实施基层党组织建设“强基础、提质量、创品牌”三年行动计划,以星级党支部创建为抓手,打造品牌支部、样板支部,积极申报“双带头人”教师党支部书记工作室,提升党建工作内在动力,为学院高质量发展提供坚强的组织保障。

会上,纪委书记朱晓山通报省教育厅下发的《七起高校教师师德失范典型案例》等文件,强调要认真落实习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示批示精神,加强我院的师德师风建设,强化教师职业责任,严守教师职业纪律,规范教师职业行为,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,大力弘扬教育家精神,提高学院教师立德树人水平。

编辑: