时间:2022-07-11 14:05来源:诊改办

为推进学院教学诊断与改进工作,进一步发挥诊改对专业建设的促进作用,7月5日下午,学院在学术报告厅开展教学工作诊断与改进第一轮汇报演练。学院党委书记武潇、院长岳毅平等院领导和各系部主任、专业负责人出席会议。

会上,三个专业和三门课程负责人围绕诊改基础、两链打造、运行实施、诊断改进、成效与思考等方面进行了演练汇报。

会后,学院主要领导就此次汇报情况召开专题研讨会,对汇报情况进行分析总结。会议肯定了各专业和课程诊改工作的成效,也对发现问题提出了意见建议。会议要求,各专业及课程汇报人要取长补短,进一步完善措施、凝练特色、彰显优势,以质量建设为导向,充分发挥诊断改进的闭环反馈作用,不断提升专业和课程的竞争力。

编辑:张明