时间:2023-09-07 20:08

9月6日下午,学院在图书科技楼报告厅召开庆祝第39个教师节暨表彰大会,全体教职工及学生代表参加会议。

院领导为受表彰人员颁奖

6学生代表向教师代表献花(1).jpg

学生代表向老师代表献花

院党委书记武潇代表学院党委向获得表彰、得到嘉奖的各位老师和各教学团队表示热烈的祝贺!向一直以来默默奉献在各个岗位的全体教职员工致以节日的祝福!武潇指出,近年来,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕立德树人根本任务,在改革中抢抓机遇,在创新中迎接挑战,教育教学事业不断取得新的成果、实现新的突破。

武潇强调,当前,学院党委扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进地方技能型高水平大学建设。要牢记初心,坚定理想信念,忠诚履行“为党育人、为国育才”的使命,自觉成为马克思主义科学真理的宣讲者、共产主义远大理想的宣传者和中国特色社会主义共同理想的传播者。要锤炼品行,陶冶道德情操,坚持以德立身、以德立学、以德施教,做到明大德、守公德、严私德。要提升能力,涵养扎实学识,坚守三尺讲台,潜心教书育人。要满怀挚诚,勤修仁爱之心,做学生的好朋友和贴心人,使学生“亲其师”“信其道”。

会上,院长岳毅平宣读了表彰决定,院领导为受表彰的先进集体和个人代表颁奖,陈刚老师、吴启智同学作为师生代表作了发言。

编辑:徐梦文