时间:2023-04-24 09:40

近日,教育部公布第二期供需对接就业育人项目立项名单,我院机电信息系与深信服科技股份有限公司联合申报的人才培养项目获批立项。

教育部供需对接就业育人项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的重要举措。在项目申报中,机电信息系与学院学生处、教务处积极谋划,多次与深信服科技股份有限公司沟通、协调,磋商合作事宜,为项目联合申报及后期实施创造了条件。

下一步,学院将以此次立项为契机,深化与知名企业合作,深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,积极探索学生就业与人才培养、产教融合等方面的协同育人机制,进一步拓宽就业渠道,提升就业水平。

编辑:徐梦文