时间:2022-10-04 22:31来源:经济管理系

为进一步加强对学生实习工作的管理与指导,9月28日下午,我院经济管理系主任史诚瑛携幼儿教研室全体老师前往合肥市一等托育示范单位、长丰县普惠托育示范中心园进行走访调研,受到实习单位和实习同学的的热情接待。

史主任一行现场观摩了实习生课堂教学,通过实地走访交流,全面了解同学们实习期间工作情况、工资薪酬及生活食宿等情况,并强调要毫不放松做好疫情防控、慎终如始保证实习期间的各项安全,叮嘱实习生遵守实习单位规章制度,珍惜实习机会,认真工作,虚心请教。实习单位负责人对同学们的良好表现给予了充分肯定。

此次走访慰问和交流,让实习学生感受到了学院、系部和老师们对同学们的关怀关心,也进一步加强了经济管理系与实习单位的交流与合作,为探索托育保教体系建设与发展、提高专业人才培养能力积累了有益经验。