时间:2022-04-27 13:33来源:艺术设计系

为宣传环保知识,增强广大学生的环保意识,丰富疫情封校期间学生课余生活,艺术设计系团总支学生会近日在教学楼318教室举办了“校园创意,变废为宝”手工制作活动。

同学们围绕活动主题,以生活中的废旧物品为材料,结合专业特色进行创作,合理利用绘画,剪纸,手工等绘制方式展现自己的创意。大家将各种材料巧妙的组合在一起,用废旧鞋盒和旧衣物制作收纳盒,用快递箱改造成抽纸盒,用旧筷子制作成首饰收纳架等。同学们用自己的创意和能力制作出一件件令人赏心悦目的手工艺术作品。通过本次活动,同学们不断创新,大胆尝试,感受到废旧物品再利用的价值。

创造过程.png

创造过程

作品展示.png

作品展示

此次“校园创意,变废为宝”活动提高了同学们的创新能力和动手能力,增添了校园生活趣味性。

编辑:王含