时间:2022-04-27 10:18来源:办公室

  4月25日上午,党委书记武潇主持召开学院疫情防控领导小组第二十三次会议,研究落实《安徽省校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案》相关措施,对进一步做好校园疫情防控工作作出部署安排。院领导和各部门负责人参加会议。

  会议强调,全体师生员工要充分认识到本轮疫情防控工作的艰巨性、复杂性、紧迫性。广大师生要严格落实学院的疫情防控措施,遵守各项管理规定。各部门要层层压实责任,做好人员、物资、场地等各项应急准备工作。会议要求各部门在做好疫情防控工作的同时,教学科研、本科专业教学准备、历史遗留问题推进等工作也不能放松,要抓住重点、统筹推进。

  会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,学院自封闭管理以来已有一个多月时间,全体教职工要坚决克服疲劳心态、松懈情绪,坚定信心、慎终如始,坚守岗位、各负其责,牢牢守住学院疫情防控阵地,确保校园一方平安。

图片1.png

图片2.png

3.JPG



编辑:王含