时间:2022-04-18 12:23来源:院工会

  近日,安徽省教科文卫体工会对系统各级工会中工作亮点纷呈、成绩显著的集体和个人予以通报表扬。学院工会荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体”称号,经济管理系赵红老师荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进个人”称号。

  学院工会自成立以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委和上级工会领导下,服务会员、开拓创新,紧紧围绕学院工作大局,充分发挥党联系教职工的桥梁纽带作用,助力学院事业发展,关心关爱教职工身心健康,精心组织各项文体活动,丰富教职工业余文化生活,不断提升自身组织建设能力,取得了显著成效。

  先进集体荣誉称号既是对院工会工作的肯定,也是对我们提出的更高要求。我们将珍惜荣誉、再接再厉,全面贯彻落实学院党委和上级工会的要求,凝心聚力、奋勇争先,为教职工办实事、办好事,切实把学院工会建成教职工信赖的“职工之家”。



编辑:王含