院领导赴安徽艺术学院开展调研座谈

编辑日期:2021/11/12 发稿人:新闻传播系 阅读次数:

2021年11月11日下午,学院党委书记武潇、副院长吴鹏纪委书记朱晓山等一行6人赴安徽艺术学院开展校校合作调研。安徽艺术学院党委书记周明洁、党务负责人沈端良及相关部门负责同志参加座谈

座谈中,武潇介绍了学院的发展情况,以及学院开设专升本特色班人才培养情况,表达了加强双方合作,创新人才培养机制开展专升本联合培养等意向周明洁对武潇一行表示欢迎,认为两校所开设专业学科构成吻合度高专升本联合培养、师资培、学术交流等方面有着广泛的合作基础和前景,将给予最大力度的支持。

座谈会前,学院一行观看了音乐舞蹈系教学实践周钢琴教师专场汇报演出,实地了学校教学场地、教学设施