当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

我院举行第十五届田径运动会

编辑日期:2021/10/27 发稿人:基础部 阅读次数:

10月21日,学院第十五届田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。院长岳毅平、副院长吴鹏、纪委书记朱晓山,以及学院各系部、中心、处室负责人、教师代表、学生代表出席,开幕式由吴鹏主持。

开幕式上,岳毅平院长向此次运动会致开幕词,她指出对一所高校来说,学生的体育水平,是综合办学实力的体现。学院举办运动会是为了进一步推动和促进学院群众性体育活动的发展,丰富校园体育文化生活,更重要的是把体育锻炼融入到每天的学习、工作、生活中去,用健康的身心,为学习和工作保驾护航。她希望每一位同学都能成长为一个热爱生活热爱运动全面发展的有为青年。


2020级广告设计与制作2班李磊同学、体育教研室徐保战老师分别代表运动员、裁判员宣誓。岳毅平院长宣布“安徽新闻出版专业技术学院第十五届田径运动会正式开幕”,为期两天的田径运动会拉开帷幕。

AD10F

赛场上,运动员们精神饱满、斗志高昂,参赛选手展现出的青春活力成为校园最靓丽的风景线。裁判员和工作人员恪守“公开、公平、公正”的竞赛准则,坚守岗位,一丝不苟,全力为运动会做好服务,有力地保证了整个比赛的顺利进行。

本次比赛,共有824名学生参加了12个项目比赛,经过激烈角逐,共有2人次打破2项校运会记录。新闻传播系、机电信息系、经济管理系分获总分前三名,新闻传播系、经济管理系、机电信息系、艺术设计系、中专部获得体育道德风尚奖。