当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

学院召开专业与课程诊断与改进第三次培训会

编辑日期:2021/10/25 发稿人:教务处 阅读次数:

10月22日,学院在图书科技楼三楼会议室召开专业与课程诊断与改进第三次培训会。各系部主任、各专业负责人、教务处相关人员参加了会议,会议由吴鹏副院长主持。

首先,教务处余成发处长就现阶段专业与课程诊改工作的完成情况及存在的问题和各系部进行了沟通,布置了下一阶段的工作任务,同时提出三点要求:一是各系部务必高度重视,同心协力;二是各阶段任务要合理落实,确保按期按质完成;三是各系部加强沟通交流,同步推进。

随后,吴鹏副院长紧密围绕专业与课程诊改复核要求,强调了学院诊改复核工作的紧迫性并分享了兄弟院校在专业与课程诊改复核工作中的经验成效,特别是诊改复核中关键指标的构建与改进。各系部不仅要抓好专业课程,也要加强体育课、劳动课、美育课及思政课等基础课程的全面建设,确保诊改工作有序有效推进。