当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

“职”击现场,疫情下的关怀 ——我院成功举办毕业生校园招聘活动

编辑日期:2021/09/10 发稿人: 阅读次数:

为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,贯彻落实《教育部应对新冠疫情领导小组办公室关于做好疫情防控常态条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》精神,统筹推进我院疫情防控和毕业生就业工作,积极助力毕业生充分满意就业,我院于9月6日-9日,先后成功举办网络招聘会和校园专场宣讲会。

1133E    

党委书记武潇、院长岳毅平参加校园宣讲会

因受疫情影响,我院今年毕业生就业招聘活动采取了灵活多样的“线上+线下”方式,分为“职等你来”网络招聘会和小型校园专场宣讲会两个板块。网络招聘会通过学院就业信息网与“安徽省企事业服务平台”进行链接,实现线上求职招聘互动。线下校园宣讲会针对部分校企合作单位,严格落实疫情防控要求,每场宣讲会限定参与人数50人以内。宣讲会现场井然有序,互动热烈,受到企业和毕业生的一致认可。

    

全国人大机关服务中心宣讲现场

据悉,截止目前共有291家用人单位参加我院网络招聘会,提供就业岗位14628个。107家用人单位到校开展校园专场宣讲会,为我院毕业生进一步落实就业去向提供了有力保障。

此次校园招聘活动的成功举办,显示出学院在提高人才培养质量的同时,不仅主动“走出去”还积极“请进来”,为学生就业发展搭建广阔平台。希望毕业生们胸怀抱负、不忘初心、砥砺前行,发挥自身优势,在理想的岗位上实现自我价值。