程德和书记赴学院扶贫点开展扶贫日主题活动

编辑日期:2019/10/17 发稿人:党委宣传部 阅读次数:

在全国第六个“扶贫日”到来之际,10月16日学院党委书记、扶贫工作领导小组组长程德和,学院副院长吴鹏一行深入学院扶贫点——舒城县窑墩村,进行了实地调查和慰问指导。

程德和、吴鹏一行首先将学院全体党员捐赠的“急救难”项目款交给了村救急难互助社。随后,与窑墩村两委成员进行了深入座谈交流,听取了学院驻村扶贫工作组的工作汇报,就如何发展集体经济,发挥学院扶贫产业项目经济效益及明晰产权等问题进行了指导。

程德和、吴鹏一行还实地查看了村集体经济的发展现状,走访慰问了贫困户。对接下来的扶贫工作提出了建议和要求,要求工作组必须严格按工作规划、年度计划按时保质保量完成驻村扶贫工作,为扶贫攻坚工作交一份满意答卷。