我院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育辅导

编辑日期:2019/10/11 发稿人:思政部 阅读次数:

9月25日上午,安徽农业大学马克思主义学院黄洪雷教授应邀来我院就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为我院师生进行了专题辅导。

黄洪雷是安徽农业大学马克思主义学院院长、教授、硕士生导师。安徽省教学名师、安徽省思想政治理论课教学指导委员会委员、安徽省高校优秀思想政治理论课示范课巡讲团成员。辅导课上,黄洪雷教授从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的历史条件、习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论最新成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容三个方面为我院师生上了一堂针对性强、亲和力浓和内容丰富的“思政课”。

本次专题辅导是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展而组织的专题辅导宣讲的重要组成部分。我院师生通过学习,明确初心使命,强化意识担当,努力为建设技能型高水平大学不懈奋斗。