时间:2023-10-08 15:12来源:组织人事处

9月27日下午,学院在三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,院党委委员、中层机构党政主要负责人参加会议。受学院党委书记武潇委托,会议由党委副书记吴鹏主持。

会上,吴鹏同志从五个方面全面总结学院主题教育成果,一是迅速谋划部署,在组织领导上压实政治责任;二是坚持学深悟透,在理论学习上夯实思想根基;三是聚焦师生关切,在调查研究上解决“急难愁盼”问题;四是锚定发展目标,在推动发展上主动担当作为;五是坚持检视整改,在建章立制上巩固教育成果。

会议认为,学院紧紧围绕主题教育总要求、目标任务和重点措施,精心组织实施,有力有序推进,注重理论武装,党性修养有提升;树牢宗旨意识,育人水平有提升;强化责任担当,工作作风有转变,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了实实在在的成效。

会议要求,主题教育将转入经常性教育阶段,要总结运用好主题教育经验,巩固拓展好主题教育成果;要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、指导实践,切实以新思想引领新行动、助力新发展;要牢固树立和践行正确政绩观,持续深化调查研究,问计于师生、问需于师生,及时回应师生关切,以新担当新作为不断开创学院事业高质量发展新局面。

编辑: