时间:2023-09-10 12:14来源:组织人事处

9月8日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室第六次工作会议暨第九次党建会议。会议由党委副书记吴鹏主持,各党总支、党支部书记参加会议。

会议强调,一是按照主题教育工作要求,各党总支、党支部要高质量开好主题教育专题民主生活会、专题组织生活会,认真制定工作方案,扎实开展会前理论学习,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,严肃开展批评和自我批评,达到进一步统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。二是各总支、支部要深入思考、认真谋划,扎实推进党建品牌创建工作,进一步巩固标准化建设成果,提升党建工作内在动力,打造品牌支部、样板支部、星级支部,推进党建工作与业务工作深度融合,为学院高质量发展提供坚强的组织保障。三是巩固深化主题教育成效,各部门要持续抓好问题整改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,在服务师生关切上破难题,以优良党风引领校风学风,让学院师生切实感受到主题教育带来的新气象新变化。

会上,就新学期学院党建相关工作等作了部署安排。

编辑:徐晏秋